Finden Sie schnell kaffeevollautomat firma für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Profi-Kaffeevollautomaten

Profi-Kaffeevollautomaten

für Ihr Gewerbe oder Ihre Gastronomie in Sachsen-Anhalt bei der Procon GmbH aus Schönebeck. Ihr Kaffeevollautomaten Service Partner seit 1991.
Sielsaff Siamonie-Tastatur

Sielsaff Siamonie-Tastatur

Grandioses Geschmackserlebnis. Der Name Sielaff steht für vollendeten Kaffeegenuss verbunden mit herausra- gendem Design. Mit der stilvollen wie effi zienten Verknüpfung von italienischer Kaffee- und deutscher Ingenieurskunst wird die Siamonie zur Ikone exquisiter Kaffeekultur. Hochwertige Komponenten und innovative Technik garantieren dabei charak- tervolle Kaffeekompositionen: ob hochwertige Edelmetalle, akzentuierte Beleuchtung oder intuitive Bedienung und Reinigung. Die Siamonie Serie bietet Ihnen eine Geschmacksvielfalt internationaler Kaffeespezialitäten vom Ristretto bis zum XXL-Kaffee und ist somit prädesti- niert für Hotel, Restaurant und Catering.
Servomat X-Press

Servomat X-Press

Express Zubereitung durch turboschnelle Ausgabe. Bei Tasse nur 3 Sek. und bei Kanne Kaffee nur 8 Sek/Liter. • Hohe und beleuchtete Getränkeausgabe (23,5cm) mit 2 Ausgabenhöhen für Becher, Tassen, Coffee-to-go Cups und Kannen. • Große Kapazität. 2 XL Container mit mehr als 1,7kg Kaffee und 1,1kg Topping/Milch. • Alles easy. Einfacher Produktcontainerund Mixermotoren-Tausch. • Große Direktwahltasten für original italienische Kaffee und Trendspezialitäten auf Knopfdruck direkt im Blickfeld des Kunden. • Alles hygienisch. Getränkeausgabe in Edelstahl - ideal für z. B. Krankenhausstationen, Eventcatering etc. • Klarer Dialog durch das bedienergerechte Display in Augenhöhe des Kunden.
Necta Krea Bohnen

Necta Krea Bohnen

Krea ist die ideale Lösung für Hotels und Gastronomie und ergänzt das Necta Portfolio hervorragend im Bereich Frühstückslösungen. Dieses neue Modell der Necta Table Top Reihe hebt sich durch sein attraktives Design, sowie durch seine hohen Leistungseigenschaften hinsichtlich Kapazität und Technologie ab. Das moderne und stilvolle Design ist durch LEDs und einen den Auswahlbereich umfassenden verchromten Rahmen, sowie durch elegante seitliche Grafikpanele geprägt. Das Erscheinungsbild ist eines der Highlights von Krea, sowie auch die optimale Abstimmung zwischen der Kapazität des Kaffeebehälters und dem Fassungsvermögen des Behälters für Abfälle, um eine hohe Leistungsfunktion zu garantieren. BEDIENERSCHNITTSTELLE • 10 verchromte Direktwahl-Tasten • Große und gut lesbare Produktschilder • Grafikdisplay 128 x 64 Pixel • LED-Beleuchtung des Bedienbereichs mit Änderungsmöglichkeit der Lichterfarben • LED-Beleuchtung des Ausgabefachs KAPAZITÄT ANZAHL DER BEHÄLTER 4 KAFFEEBOHNEN 1,2 kg MILCHPULVER 0,7 Kg KAKAOHALTIGES GETRÄNK 1,5 Kg INSTANT KAFFEE 0,8 KG TECHNISCHE DATEN
Sielsaff Piacera-Touch

Sielsaff Piacera-Touch

Per Fingertipp ein Barista. Ihr Anspruch an einen perfekten Latte Macchiato, einen exzellenten Espresso? Wie beim Barista in Mailand – oder einfach Piacere Touch. Kaffeekunst von Sielaff berührt alle Sinne und eröffnet Ihnen die Vielfalt genussvoller Lebensfreude. Als Premiumhersteller hochwertiger, an jedem Standort erfolgreicher Kaffeemaschinen hat Sielaff in der Piacere Touch die Geheimnisse italienischer Barista und Ingenieurskunst ‚Made in Germany‘ vereint. Entstanden ist ein multifunktionales Hightech-Meisterwerk mit ästhetischer Eleganz – prädestiniert für Hotel, Restaurant und Catering. Kreieren Sie feinste Kaffeespezialitäten mit Fingerspitzengefühl: schnell, intuitiv und grandios im Geschmack.
Sielsaff Sielissimo

Sielsaff Sielissimo

Größe: 833 x 516 x 571 mm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: 70 kg - 96 kg (+ 5 kg für XL Version) (je nach Variante und Ausstattung) Elektrische Anschlusswerte: 230 V / 50 Hz / 16 A (optional 10 A) Heiße Geschmacksvielfalt Drei verschiedene Zubereitungsvarianten verwöhnen auf Knopfdruck in Gastronomiequalität: CIT: Instant-Ausführung bietet große Angebotsvielfalt CFT: Frischbrüh-Ausführung kombiniert klassischen Kaffee und Instant-Produkte CVT: Espresso-Ausführung kombiniert ganze Bohnen und Instant-Produkte Table Top-Geräte Kompakte Bauform, hochwertige und robuste Technik, hygienische und servicefreundliche Bauweise sowie ein stabiles doppelwandiges Gehäuse. Die Tür ist standardmäßig in RAL 9005 tiefschwarz, optional in RAL 9003 signalweiß oder Aluminium erhältlich. Einfache Bedienung Standardmäßig mit 12 frei programmierbaren Metall-Anwahltasten (in der XL-Version mit 14 Tasten) mit klarer Bedienerführung über Wahltastenbeleuchtung. Servicefreundlich Hygienisch und servicefreundlich durch verschließbare Produktrutschen aus antistatischem Material und klare Innenraumstrukturen. Zu reinigende Teile sind leicht und ohne Werkzeuge entnehmbar. Technische Highlights Instant: Schlauchpumpe mit hoher Dosiergenauigkeit Frischbrüh: Pneumatisches Brühsystem mit Monobrüher Espresso: Profi brüher für Kaffeemengen von 6-12 Gramm, Kaffeemühle mit geräuscharmen Präzisionsmahlscheiben und Feingewinde für exakte Mahlgradeinstellung, sowie Bohnenbehälter mit 1,7 kg und 2,4 kg (XL-Version) Fassungsvermögen Sielissimo TableTop XL-Version Höheres Gehäuse für Kannen bis 220 mm 14 Metall-Anwahltasten Espresso-Version CVT-XL mit einem Bohnenbehälter für 2,4 kg und einem größeren Satzbehälter Sielector Unkompliziertes programmieren des Automaten direkt über Display oder Laptop. Telemetrie Fernwartung mittels Telemetrie möglich.
Servomat Cino Grande Professionale

Servomat Cino Grande Professionale

Die ersten Hybrid Kaffeespezialitäten-Vollautomaten mit dem einzigartigen, patentierten variflex®-Brühsystem Willkommen in der Kaffewelt 3.0 Alles ist möglich ! Bis zu 30 Geschmacks- und Größenvarianten bieten die Modelle cino grande und cino iC professionale mit nur einer Kaffeesorte! Die gesamte Vielfalt in Trend und Tradition. Ob „Coffee to stay” in normaler Menge, für das „hier und jetzt” oder „Coffee to go” im trendy BigCup zum mitnehmen. Genuss, Lifestyle und Image für Büros, Betriebe und Gastronomie Italiens Kaffeespezialitäten sind eine tägliche Freude und Genuss. Die trendigen Originalrezepturen erfordern nur einen Fingertipp und schon verwöhnen Sie Ihre Kunden, Gäste und Mitarbeiter mit den beliebtesten Kaffeespezialitäten, konstant köstlich und sicher, Tasse für Tasse. Genuss mit gutem Gewissen für die Umwelt, denn übrig bleibt nur Bio-Trester ohne Sondermüll.
Necta Solista Bohne

Necta Solista Bohne

Solista vervollständigt die Aktualisierung der Necta-Serie für kleine bis mittlere Aufstellorte. Der neue Protagonist des Table Top Sektors hebt sich durch ein attraktives Design, sowie durch seine hohen Leistungseigenschaften hinsichtlich Kapazität und Technologie ab. Das moderne und anspruchsvolle Design ist durch LEDs und einen den Auswahlbereich umfassenden verchromten Rahmen, sowie elegante seitliche Grafikpaneele geprägt. Das Erscheinungsbild ist eines der Highlights des Automaten Solista, der in seinem Marktsegment eine Referenz darstellen wird. BEDIENERSCHNITTSTELLE hot&cold 10 Direktwahl-Tasten Große und gut lesbare Produktschilder Grafikdisplay 128 x 64 Pixel LED-Beleuchtung des Bedienbereichs mit Änderungsmöglichkeit der Farben für die Beleuchtung Gleichzeitige Installationsmöglichkeit eines bargeldlosen Bezahlsystems und Münzprüfer an der Gerätevorderseite LED-Beleuchtung des Ausgabebereiches Installationsmöglichkeit eines Münzwechslers im Unterschrank oder im Seitenmodul, bei einer Kombination mit dem Minisnakky TECHNOLOGISCHE INNOVATIONEN Solista ist der erste Automat der Table Top-Serie von Necta für die Getränkezubereitung mit Technologien neuster Generation, die bislang nur Freestanding- Modellen vorbehalten waren: Z4000 Kaffee-Einheit Kompakter Espressoboiler Neue Instant-Technologie Freemix Dosiermotoren und Mixer mit elektronischer Geschwindigkeitsregelung Neue einzelne und modulare Produktbehälter in zwei Größen, klein (1 L) und groß (1,9 L) ELEKTRONIK N&W-Elektronik mit 16Bit-Technologie und 4MB Flash-Speicher Master/Slave-Anschluss mit S&F-Automaten Mit Up Key und Giga kompatibel Verfügbare Protokolle: Executive, MDB und BDV WARTUNG Farbcodierung der Teile zur Vereinfachung der Reinigungs- und Wartungsarbeiten Staubschutz für die Espressoeinheit Einfacher Ausbau der Zuckerrutsche zur Reinigung Optimale Abstimmung zwischen Füllkapazitäten der Produktbehälter und dem Fassungsvermögen der Behältnisse für Fest- und Flüssigabfälle